中心首页

学校召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会

发布时间:2024年10月10日     文章来源:      浏览次数:

10月9日下午,学校在立德楼104会议室召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会。校党委委员、副校长肖小虹,各教学单位分管教学院长或副院长,审核评估评建专项工作组各组组长、副组长参加会议。教务处副处长张欣主持会议。

会上,高等教育研究与评估中心主任钱润红对审核评估工作已开展和即将开展的工作作汇报;张欣作补充汇报;评建专项工作各组组长先后汇报相关工作开展情况。

肖小虹作工作指示,一是要高度重视,正确认识本科教育教学审核评估的意义,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。二是要认真学习领会教育教学审核评估考核指标,理解指标内涵和考核重点。三是要强化责任意识,有步骤按计划推进审核评估迎评工作。