高评中心组织教职工参加“宪法宣传周”活动

发布时间:2023年12月05日     文章来源:      浏览次数:

2023年12月4日是我国第十个“国家宪法日”,为进一步推动师生学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,传递法治力量,学校在五四广场组织开展了以“大力弘扬宪法精神 建设社会主义法治文化”为主题的宪法宣传活动,高评中心组织教职工积极参加。

活动中,我们跟着学校领导和师生代表集体宣誓,并在签名墙上签字留念,表达自己对国家法治建设的祝愿。

通过此次活动,大家纷纷表示,我们要从内心拥护和真诚信仰宪法,弘扬社会主义法治精神,带头尊法学法守法用法,遇事找法、解决问题靠法,传承中华优秀传统法律文化,做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,并为全面推进依法治国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。