评估与评价

高评中心开展人才满意度学生座谈会

发布时间:2021年11月20日     文章来源:      浏览次数:

进一步发挥党建工作引领作用,推动党建与业务工作深度融合,提升基层党建组织力。以便进一步做好年度在校生满意度调查工作,完善学校内部自我评估制度,推进学校高质量发展。根据学校教学管理工作总体安排部署,11月18日、19日,高评中心、校教学督导团赴各学院开展学生座谈会,各学院学生代表参加会议。

首先,会议听取学生对学校发展、人才培养、管理服务等方面的建议与意见,并针对学生所提出的问题进行交流和解答。

最后,会议针对同学们关心学校发展的精神高度赞扬和感谢。也希望同学们在校园刻苦钻研学习,学好专业知识同时也学好做人做事。就同学们反馈的问题,高评中心也会向有关部门及时反馈并督促改进。