评估与评价

校党委副书记杨勇带队赴各学院开展人才培养满意度考核调研工作

发布时间:2021年09月30日     文章来源:      浏览次数:

根据学校促进高质量发展绩效考核的安排部署,为推进学校促进高质量发展考核工作,充分掌握各学院人才培养满意度的基本情况,9月30日上午,校党委副书记杨勇带领机关党委书记、校综合考核办副主任徐梅,国际交流合作处处长王小华,高评中心副主任周丽洁、蒋馨岚及校综合考核办、高评中心工作人员赴全校16个学院开展调研工作。徐梅主持座谈会

会上,徐梅对此次调研的目的和要求进行说明,并对人才培养满意度这项考核指标的分值构成、工作要求和意义进行解读。周丽洁对提升人才培养满意度工作提出工作建议。王小华就国际化考核指标进行充分解读,并对在疫情防控状态下如何开展国际化工作进行了提示。徐梅总结了目前学院在促进高质量发展绩效考核工作方面存在的一些共性问题,并对接下来如何做好考核指标中的各项工作进行提示。各学院领导与调研组积极充分地沟通交流,对如何做好人才满意度工作及国际化考核工作提出了各自的建议和想法。

杨勇作总结发言,他对各学院做了六点要求:一是要提高政治站位;二是主动担当责任;三是方法要科学;四是主动了解学生的诉求,引导学生价值观;五是要对教师队伍提出高要求、严标准;六是开展工作中遇到问题,及时请示汇报。他强调,各学院要对照今年的考核指标,提前做好各项工作的谋划,为明年学校促进高质量发展绩效考核工作打牢基础。