党建工作

高等教育研究与评估中心党支部开展“参观贵州美术馆 我成长”主题党日活动

发布时间:2023年08月31日     文章来源:      浏览次数:

党的十八大以来,贵州大地焕新颜,处处呈现山乡巨变、山河锦绣的时代画卷,为让党员深入了解贵州中国式现代化的实践成就,学习特色文化,高评中心党支部组织全体党员开展“参观贵州美术馆——我成长”主题党日活动。

全体党员8月30日前自行前往贵州美术馆参观“山乡巨变——中国式现代化的贵州实践”采风创作活动内容。28位美术名家走进黔城山乡,围绕贵州民族文化、历史文化、山地文化等特色文化,乡村振兴、生态文明建设、桥梁建设等突出亮点,用手中画笔描摹山水黔韵、民俗风情、乡村振兴之变,用创新的艺术方式为乡村振兴增添文化内涵,让我们感受到了多彩贵州丰富的自然人文资源。

通过此次主题党日活动,我们再次感叹贵州大地上的新变化、新气象,而此次采风创作活动的开展打造出的具有中国气派、贵州特色的音乐美术精品,又为中国式现代化的贵州实践增色添彩。作为党员,我们也应该为多彩贵州的建设出一份力,积极宣传贵州新时代新征程发展成就,为贵州的中国式现代化建设添砖加瓦。