高评中心党支部组织观看警示教育片《迟到的忏悔》

发布时间:2021年11月02日     文章来源:      浏览次数:

为进一步增强我中心全体党员同志的廉洁自律意识,筑牢党员职工拒腐防变的思想道德防线11月1日,高评中心党支部组织观看了警示教育片《迟到的忏悔》,支部全体党员均到场观看。

该片选取真实发生过的违纪违法案件,警示广大党员同志永远不能忘记奋斗的初心,永远不要迷失前行的方向,这是一部对党员同志进行反腐倡廉教育的好教材。

通过观看该片,全体党员受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和必要性。大家纷纷表示,不管是在工作还是生活中,都要时刻做到自省、自警、自重,把纪律和规矩摆在前面,切实在思想深处增强纪律意识、底线意识,筑牢反腐倡廉、防腐拒变的思想道德防线。