高评中心组织观看廉政警示教育片《边界》

发布时间:2020年06月10日     文章来源:      浏览次数:

防腐的警钟要长鸣。为教育广大党员坚定理想信念,自觉加强党性修养和党性锻炼,筑牢思想道德防线,形成敬畏纪律、严守纪律的良好风气,6月9日,高评中心组织全体教职员工观看廉政警示教育片《边界》,片中揭示了5名党员干部在个人欲望和利益的驱使下逐步淡漠了法制观念,置党纪国法于不顾、违法乱纪、贪污腐化,最终受到法律制裁。

此次警示教育是对每位教职员工思想和心灵的一次净化和洗礼,观看后大家纷纷表示,在平时工作生活中,要洁身自好,不贪不取,踏踏实实做人,认认真真做事,坚守思想防线和道德底线,任何时候都不能碰触党纪国法高压线,始终做到自重、自省、自警、自律,切实筑牢拒腐防变思想道德防线,共同营造风清气正的良好政治生态。