高评中心党支部开展“参观第二届“清风贵财”主题廉洁文化书画展”我成长主题党日活动

发布时间:2023年10月31日     文章来源:      浏览次数:

为加强党员干部的党性修养,严守政治纪律和政治规矩,10月31日,高评中心党支部组织全体党员在学校立德楼一楼开展“参观第二届“清风贵财”主题廉洁文化书画展”我成长主题党日活动,进一步深入弘扬正气新风、提升廉洁文化内涵。

“清风贵财”主题书画作品廉洁教育活动充分发挥了廉洁书画作品的教育作用,通过参观《朱子家训》等多幅书画作品,从中品味到廉洁文化的历史传承和精神内核,树立以清为美、以廉为荣的价值导向,浸润了清明、公正、自律的清廉品质,展现清正廉洁、克己奉公的优良作风。同时,从书法艺术中将廉政文化价值进行内化,强化党员干部树牢廉政意识,持续深化和拓展廉政警示教育,以良好的精神面貌和务实的工作作风开启新征程、迎接新挑战、促进新发展。

此次廉洁文化书画展主题突出,内涵丰富,展出作品融思想性、教育性为一体,参加观展的同志们都纷纷表示,这些作品立意新颖,充满神韵,深入人心,能够在全校师生中扩大廉洁文化的影响力、传播力,对于进一步弘扬以廉为荣、以贪为耻的理念具有重要意义。