高评中心党支部组织开展“学习时代榜样,弘扬社会主义价值观”活动

发布时间:2023年10月20日     文章来源:      浏览次数:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,引导党员发挥先锋模范作用,10月19日,高评中心积极组织教职工开展“学习时代榜样,弘扬社会主义价值观”活动。

会上,观看了《榜样的力量》,节目通过典型事迹再现、现场访谈等形式,生动展现中国共产党人的坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献的高尚品质和崇高精神。

通过观看《榜样的力量》,进一步深化了党员对社会主义核心价值观的理解和认同,激发党员立足本职岗位、争做党员先锋的责任感和使命感,有力推动了社会主义核心价值观在今后各项工作中落地生根、融入日常。