评估与评价

高评中心召开贵州财经大学专业评估指标体系研讨会

发布时间:2020年05月21日     文章来源:      浏览次数:

为切实做好学校专业评估工作,推进学校专业建设内涵发展。5月21日上午,高评中心在立德楼224会议室召开贵州财经大学专业评估指标体系优化研讨会。学生工作部(处)处长周晶、招就处处长王志亮、教务处副处长范平花、徐艺、刘文江,人事处副处长杨耀、大数据应用与经济学院副院长时宏远、数统学院副院长余孝军、国际学院副院长姜友文参加会议,高评中心副主任周丽洁主持会议。

周丽洁首先汇报了整个指标体系构建优化的过程及现状,并请各部门对现有指标体系建言献策。

接着,引领与会同志对照指标体系逐条进行研讨,经过充分、激烈、高效的交流讨论,大家都提出了许多宝贵的建议和意见。

研讨会结束后,高评中心将会对收集到的意见建议充分吸收整理,尽快完善指标体系,逐步形成明确、科学的专业评估指标体系,再征集各教学单位意见。