评估与评价

学校召开新办的本科专业评估反馈总结会议

发布时间:2019年06月03日     文章来源:      浏览次数:

6月12日下午,学校在立德楼322会议室召开新办的本科专业评估反馈总结会议。副校长杨勇出席会议并讲话,会议由专业评估专家组组长陈建中主持。人事处、发展规划与学科建设办公室、教务处和高评中心负责人,相关学院分管教学副院长、专业负责人参加会议。

本次评估专业涉及6个学院2012年以来新办的9个本科专业。会上,评估专家组分组汇报了各专业评估情况。他们通过七个环节,从七个方面进行全面评估,分析各专业在建设中值得肯定的方面、存在的不足及改进建议,并形成评估报告。专家组对各专业的综合评价均为合格。

杨勇代表学校对各位评估专家的辛劳付出表示感谢。并强调相关部门要正确认识评估的本质,保证基础数据质量真实准确,充分加工运用数据,固化传承好的做法,探索在新形势新要求下新的方法,把学校评估工作做成学校一项更有特色的工作。

随后,各部门作了交流发言。