高评中心组织学习《贵州财经大学教师师德失范行为负面清单及处理办法(试行)》

发布时间:2019年04月18日     文章来源:      浏览次数:

为切实推进学校师德师风建设,进一步规范学校教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚,努力建设有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高校教师队伍418午,高评中心副主任周丽洁组织中心全体人员《贵州财经大学教师师德范行为负面清单及处理办法(试行)》进行了学习

周丽洁在会上认真传达学习了《贵州财经大学教师师德失范行为负面清单及处理办法(试行)》的通知精神及相关内容,要求中心全体人员要做好相关内容的学习,即便我们是教辅部门,不直接从事教学、科研等工作,但是在日常的行政管理服务工作上,切实严格要求自己,在任何场合都要严守教师师德底线、红线,全面做好“三育人”工作,认真落实立德树人根本任务。

会后,大家一致表示要树立好教师形象,严守教师师风师德,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的"四有"好老师。