中心首页

贵州大学教务处骆恩全一行到我校交流

发布时间:2023年12月28日     文章来源:      浏览次数:

12月27日上午,贵州大学教务处副处长骆恩全,教学督导团团长牛鸣岐,副团长唐延林、张成霞,教务处资源管理科科长李静一行5人来我校进行交流。我校高等教育研究与评估中心主任周新刚、副主任蒋馨岚,教学督导团副团长戴庆中、余开远、督导员杨华蔚及相关工作人员参加了交流座谈会。蒋馨岚主持会议。

会上,双方分别介绍了各自教学督导团的工作情况。双方围绕教学督导的定位、组织架构和运行机制、如何发挥教学督导的“指导”作用、如何做好教学督导队伍的建设以及如何发挥教学督导成果的运用作用等方面的做法和经验进行了交流讨论。

骆恩全一行对我校教学督导的运行机制及工作成效表示肯定,并希望今后加强沟通交流,相互学习。